13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      17.11.2017

      Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

      В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца…
      Кулинария
      23.01.2019

      Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом

      Домашний десерт на завтрак — лучшее начало воскресного дня! Чтобы приготовить семена чиа с медом, грецким орехом, шоколадом и бананом,…
      Кулинария
      13.07.2018

      Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лаймовой цедрой

      Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен одновременно. Чтобы ее приготовить, нужно минимальное количество продуктов и времени, а…
      Кулинария
      24.03.2017

      Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии

      Чаще всего Яна Чурикова рассказывает в своем Instagram о мероприятиях, которые она посещает в рамках своей рабочей деятельности. Но иногда…
      Кулинария
      03.03.2017

      Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

      Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости…
      Кулинария
      01.02.2019

      Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

      Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция…