13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      27.05.2018

      Рецепт для воскресного завтрака: сырники с заварным кремом

      Диетологи и адепты правильного питания не перестают твердить: творог — лучший вариант для завершения дня и, соответственно, блюда из него…
      Кулинария
      06.08.2019

      Что приготовить на ужин: советуют звезды

      Жаркое лето осталось позади, вечера сделались довольно прохладными, и легкие ужины теперь хочется заменить более сытными и согревающими вариантами. Обычно…
      Кулинария
      20.09.2017

      5 вариантов ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до оджахури из телятины

      Грузию в 2016-м провозгласили страной must see даже те, кому еще несколько лет назад не могло в голову прийти о…
      Кулинария
      10.11.2016

      Рецепт для воскресного завтрака: яйцо Бенедикт с лососем и копченой паприкой

      Воздушная булочка бриош, нежный слабосоленый лосось, яйцо-пашот и ароматная копченая паприка — сегодняшний рецепт удовлетворит аппетит тех, кто отдает предпочтение…
      Кулинария
      03.03.2017

      Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

      Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости…