13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      25.10.2018

      История десерта: мороженое-эскимо

      Мороженое — десерт, который обязательно стоило бы придумать, если бы его не было. HELLO.RU рассказывает историю происхождения одного из самых…
      Кулинария
      07.09.2019

      Оказывается, анестезия действует и на растения

      В 1846 году пациент с опухолью на шее решил первым попробовать нечто радикальное, возможно, даже отчаянное: анестезию. Вдыхание эфирного газа…
      Кулинария
      01.12.2022

      Рецепт для воскресного завтрака: зеленый смузи

      Рецепт завтрака, который мы подготовили сегодня, порадует всех, кто любит начинать день с легких и диетических блюд, обеспечивающих заряд энергии…
      Кулинария
      24.09.2021

      RoBoSculpt: первый робот-хирург, который может сделать трепанацию черепа

      Для операции на головном мозге к нему нужно получить доступ, а для этого, что логично, необходимо сделать пару отверстий в…
      Кулинария
      01.01.2018

      Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

      С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа,…
      Кулинария
      07.07.2016

      В Кремниевой долине роботы делают свежайшую выпечку

      Роботизированная линия по производству пиццы Marta — важный и нужный сотрудник компании Zume Pizza. Она помогает людям на кухне выдавливать…