13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      21.09.2023

      Фермерское мясо и полуфабрикаты: натуральный продукт и польза

      Фермерское мясо и полуфабрикаты стали очень популярными среди любителей качественной и натуральной пищи. Эти продукты отличаются высоким качеством и уникальным…
      Кулинария
      28.03.2023

      Пиццерия Gaudi — лучшая пицца в Подольске!

      Gaudi — это известная сеть пиццерий, которая успешно работает в Москве и Подольске. Компания предлагает широкий ассортимент вкусной и качественной…
      Кулинария
      03.12.2021

      Рецепт для сытного ужина: запеченные баклажаны с рагу по-болонски

      Летний гастрономический сезон подошел к концу, а установившаяся за окном погода говорит об одном: пришло время согреваться и «топить» организм…
      Кулинария
      16.10.2021

      Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты

      Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа…
      Кулинария
      01.02.2019

      Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

      Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция…
      Кулинария
      07.06.2016

      На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа

      Адепты правильного питания настаивают — все самое вкусное, сладкое и калорийное лучше съедать с утра, чтобы дать организму возможность за…