13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      05.07.2022

      Рецепт для воскресного завтрака: сырники с лимонным кремом

      У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, а у кого его нет — никогда не поздно приобрести. Вариант сырников с…
      Кулинария
      21.04.2017

      Похоже, собаки могут «видеть» своими мощными носами

      Собаки обладают потрясающим обонянием, но ученые долгое время не могли понять, могут ли наши братья меньшие связывать аромат или запах…
      Кулинария
      28.09.2020

      День рождения соломинки для коктейлей: история создания и рецепты лимонадов для вечеринки

      Сегодня, 3 января, в мире отмечается необычный и забавный праздник — день рождения соломинки для коктейлей — Drinking Straw Day.…
      Кулинария
      03.03.2017

      Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

      Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости…
      Кулинария
      22.04.2020

      Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром

      Одно из самых популярных блюд для завтрака в Израиле — шакшука — уверенно потеснила привычные варианты — глазунью и омлет.…
      Кулинария
      04.03.2017

      Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

      Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским…