13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      24.09.2017

      Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем

      Марафон грузинских блюд на HELLO.RU продолжается! Мы уже делились с вами 5 вариантами ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до…
      25.12.2022

      Преимущества лазерной резки металлов

      Лазерный раскрой металла — наиболее прогрессивная технология металлообработки, позволяющая создавать из листового металла и сплавов детали и металлоконструкции высокого качества.…
      Кулинария
      06.03.2023

      Кондитерское искусство и что для этого нужно

      Кондитер — это человек, который занимается изготовлением кондитерских изделий, включая различные типы пирожных, сладостей, шоколадных изделий, мороженого и других видов…
      Кулинария
      05.01.2021

      Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

      Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это…
      Кулинария
      27.02.2017

      Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами

      С приходом лета все манипуляции на кухне хочется свести к минимуму, а продукты использовать — только простые, свежие и полезные.…
      Кулинария
      01.02.2019

      Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

      Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция…