13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      15.09.2017

      Рецепт для воскресного завтрака: зеленая шакшука

      Шакшука — традиционное восточное блюдо для завтрака, которое готовится из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и…
      Кулинария
      09.03.2022

      Крещенские морозы: рецепт ультрасогревающего супа харчо

      Самые суровые зимние деньки еще впереди (и не исключено, что настанут они в марте, как это было в последние годы).…
      Кулинария
      25.03.2020

      Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики

      Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый»…
      Кулинария
      29.03.2023

      Плюшки-подружки: вкуснейшие торты и десерты на заказ в Москве

      В поисках вкусных и красивых десертов на заказ в Москве можно наткнуться на множество кондитерских, но только немногие из них…
      Кулинария
      01.02.2019

      Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

      Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция…
      Кулинария
      23.01.2022

      Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой

      Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает…